Sauce au parmesan persillé

Publié le par Popasan

 

Sauce au parmesan persillé1

 

Allez une petite sauce bien gourmande pour accompagner vos viandes ou vos pâtes ça vous dit ? J’en ai justement une à vous proposer : une sauce au parmesan persillé !!!

Un vrai délice !!!!

 

Sauce au parmesan persillé2

 

Pour 4 personnes

 

100g de beurre

150g de parmesan râpé

30cl de crème liquide

1 bouquet de persil

Poivre

 

Sauce au parmesan persillé3

 

Sauce au parmesan persillé4

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux avec le parmesan.

 

Versez la crème.

 

Faites cuire 5min en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

 

Lavez, séchez et coupez le persil.

 

Ajoutez-le à la sauce, poivrez et mélangez.

 

Versez dans une saucière, un bol ou nappez directement la viande (blanche ou bœuf).

 

Sauce au parmesan persillé5

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Sauces

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Maguy-59 29/10/2010 15:59


hmmmm cette sauce à l'air très bonne !! Moi qui adore les pâtes, je la ferai volontier :-)


Kikilatoque 17/10/2010 21:29


Huuummm!! Originale, ta petite sauce!!! ça me plaît! Merci!!


lacath 08/10/2010 16:38


Mmmmmmm, cette sauce... Et ce steak caché dessous, noyé à point comme j'aime... Rhâââââ et dire qu'il faut que j'attende encore ce soir pour manger... Je devrais arrêter de visiter des blogs ça me
fait du mal ! lol !
Cath


Poyane 06/10/2010 20:01


Ah c'est cool cette recette, je ne sais jamais quoi mettre dans mes pates (a part les éternels beurre, gruyère, ketchup etc... ^^') j'essaierai quand je m'en referais :p


val 04/10/2010 20:35


sur une bonne entrecote!!!!!!mmmhhh...