Salade de lentilles au chorizo
Voici une petite salade bien agréable et parfumée, idéale pour le soir !!!
Pour 4 personnes
1 grosse boîte de lentilles en conserve
20 rondelles de chorizo doux
1 échalote
12 tomates cerise
1 petit poivron rouge
1 c à s de persil
1 pincée de piment d’Espelette
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s de sauce Worcestershire
3 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Lavez, coupez le poivron en deux puis épépinez-le. Coupez-le ensuite en dés.
Emincez l’échalote et coupez 20 rondelles de chorizo.
Rincez les lentilles sous l’eau froide et égouttez-les. Poêlez les rondelles de chorizo sur feu vif.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la sauce Worcestershire, l’huile, salez et poivrez. Ajoutez les lentilles, le poivron, les tomates, le chorizo, l’échalote, le persil et le piment. Mélangez le tout.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée