Sablés au Milka

Publié le par Popasan

Sablés Milka1

 

Comme promis, en début de mois, lors de la publication du cake au Milka, je vous avais dit que la version sablée allait arriver !!! La voici !!! Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux sablés au goût de chocolat Milka !!!

Une version croquante 

 

Sablés Milka2

 

Pour 15 sablés env.

 

150g de chocolat Milka

170g de farine

20g de sucre

100g de beurre

1 c à c de levure chimique

1 pincée de sel

1 c à s de cacao en poudre

 

Sablés Milka3

 

Hachez le chocolat Milka.

 

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, la farine, le cacao, la levure et le sel.

 

Incorporez le chocolat haché.

 

Travaillez la pâte avec les doigts, formez une boule puis filmez-la. Placez au frais 2h.

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).

 

Sortez la pâte délicatement avec la paume de main, attention la pâte est friable.

 

Découpez la pâte à l’emporte-pièce puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez 5min.

 

Laissez les sablés refroidir sur une grille.

 

Sablés Milka4

 

Sablés Milka5

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Je veux du ChOcOlat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
sympa au Milka ! hummmmmmm :)
Bizz,
Angie
Répondre
M
Oh punaise, quelle merveille!
Répondre
R
super, ma fille en voulait, j ai la recette maintenant
à faire très très vite
Répondre
C
Quelle idée originale pour utiliser du chocolat Milka !

Bravo pour ton site que je découvre aujourd’hui... Cela me donne l'eau à la bouche !
N’hésite pas à passer sur mon blog à l’occasion !
Bon dimanche
Répondre
R
ils ont l'air supra bon ces sablés. ET hop j'ai du milka dans le placard :)
Répondre