Sablés au chèvre & à la tapenade noire
Hop, aujourd’hui, je vous propose des petites gourmandes pour vos apéritifs… C’est toujours bien de pouvoir grignoter un petit quelque chose mais quand cela est fait maison, c’est encore meilleur et en plus, vos invités sont bluffés !!! Comme on dit « jackpot » !!! Le petit plus de cette recette, elle est express et sans temps de pause !!! Le bonheur !!! Voici mes sablés au chèvre et à la tapenade noire :
Pour env. 10 pièces
1 pâte sablée
1 bûche de chèvre
Tapenade noire
1 jaune d’œuf
Herbes de Provences
Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
Découpez 10 ronds dans la pâte sablée avec un emporte-pièce. Coupez la bûche de chèvre en 10 rondelles.
Pour chaque rond de pâte, tartinez une c à c de tapenade sur le fond puis déposez une rondelle de chèvre.
Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez d’herbes de Provences.
Enfournez 20min.
Servez tiède ou froid.
Bon appétit et très bonne journée