Quiche au livarot et aux noisettes

Publié le par Popasan

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Depuis que j’ai goûté le livarot dans mes muffins au cidre et au livarot l’an dernier, j’adore ce fromage. J’ai donc décidé de le déguster cette fois-ci en quiche. Avec une salade verte, cette quiche au livarot et aux noisette, un délice. Un repas simple et savoureux !!!

 

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Pour 6 personnes

 

1 pâte brisée

150g de livarot

20cl de crème liquide

2 œufs

25g de poudre de noisettes

Muscade

Sel, poivre

 

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Préchauffez le four à 200° (th.7).

 

Etalez la pâte sur un moule à tarte.


Pendant ce temps, retirez la croûte du livarot et coupez-le en dés.

 

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre de noisette, la muscade, salez et poivrez.

 

Répartissez le livarot sur le fond de tarte puis versez la préparation.

 

Enfournez 30min.

 

Servez aussitôt.

 

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Bon appétit et très bonne journée 


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B
J'aime beaucoup cette p'tite tarte! Comme ton blog d'ailleurs :) Merci à toi !
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E
Miam quelle bonne part de tarte parfumée ! Un vrai délice ;-)
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F
je suis partante pour gouter ta tarte , car je connais pas le livarot!!!<br /> bisous bisous
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C
Ce fromage ne me dit rien, c'est marrant cette couleur un peu verte.
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C
Extra !!
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