Quiche au livarot et aux noisettes
Depuis que j’ai goûté le livarot dans mes muffins au cidre et au livarot l’an dernier, j’adore ce fromage. J’ai donc décidé de le déguster cette fois-ci en quiche. Avec une salade verte, cette quiche au livarot et aux noisette, un délice. Un repas simple et savoureux !!!
Pour 6 personnes
1 pâte brisée
150g de livarot
20cl de crème liquide
2 œufs
25g de poudre de noisettes
Muscade
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Etalez la pâte sur un moule à tarte.
Pendant ce temps, retirez la croûte du livarot et coupez-le en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre de noisette, la muscade, salez et poivrez.
Répartissez le livarot sur le fond de tarte puis versez la préparation.
Enfournez 30min.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée