Poulet express façon tandoori

Publié le par Popasan

 

Poulet tandoori1

 

Une petite recette de poulet express, ça vous dit ? Délicieusement parfumé aux épices tandoori, ce poulet est un régal et idéal quand on est pressé !!!!

Allez vite, aux fourneaux !!!

 

 

Pour 2 personnes

 

2 filets de poulet

1 gousse d’ail

1 morceau de gingembre frais

1 yaourt nature

1 c à c d’épices tandoori

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Poulet tandoori2

 

Coupez les filets de poulet en morceaux.

 

Hachez la gousse d’ail.

 

Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet avec le yaourt, l’ail, le gingembre râpé et les épices. Salez et poivrez.

 

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet sur feu vif pendant 5 min puis baissez le feu et laissez cuire 10min.

 

Servez aussitôt avec du riz basmati nature.


Poulet tandoori3

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Viandes & volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

J'ai très envie de goûter ce poulet!! J'aime beaucoup ton blog et tes idées. Bravo.


Répondre
P

Miam ! j'adore le poulet tandoori !


Répondre
E

Au poulet et avec ces épices, je suis fan!


Répondre
M

beau, bon, très belle présentation d'une excellente recette rapide et simple, bravo et merci une très bonne raison de réaliser cette recette, merci à toi et bonne fin de journée, bisous


Répondre
N

j'adore ce plat!!! mmmhh, me voilà partie en Inde! Bisous Pauline...


Répondre