Potiron rôti aux 4-épices
J’adore cuisiner le potiron : en soupe, en tarte salée ou sucrée… Aujourd’hui, je vous propose une recette avec une cuisson en papillote en silicone !!!! Un petit accompagnement léger, simple et parfumé !!!! Un délice !!!!
Pour 4 personnes
400g de chair de potiron
2 c à s d’huile de noix
1 échalote
1 gousse d’ail
1 bonne pincée de 4-épices
2 c à s d’herbes de Provences
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
Coupez la chair du potiron en morceaux.
Dans une boite hermétique, placez le potiron, l’huile de noix, la gousse d’ail et l’échalote émincées, les épices, salez et poivrez.
Fermez la boite et secouez.
Placez dans des papillotes en silicone et enfournez 40min. Remuez à mi-cuisson.
Servez aussitôt accompagné d’un poisson, d’une viande ou comme moi d’un œuf au plat.
Bon appétit et très bonne journée