Poêlée de tofu épicée aux champignons et à la tomate

Publié le par Popasan

 

Poêlée de tofu aux champignons et à la tomate1

 

Beaucoup n’aime pas le tofu parce que ça n’a pas de goût. Mais moi, j’aime bien. Certes, il n’a pas de goût mais il prend le goût des aliments qui l’accompagnent. Alors voici une petite poêlée express de tofu délicatement épicée aux champignons et à la tomate.

 

 

Pour 4 personnes

 

400g de tofu ferme nature

1 grosse boîte de champignons de Paris

400g de coulis de tomates

1 oignon

1 c à s de persil

1 c à c de curry

1 c à c de cumin

Sel, poivre

 

Poêlée de tofu aux champignons et à la tomate2

 

Egouttez les champignons. Emincez l’oignon et coupez le tofu en dés.

 

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-revenir l’oignon.

 

Lorsque l’oignon émincé est translucide, ajoutez les dés de tofu et laissez-les dorer.

 

Ajoutez les champignons, la tomate, le persil et les épices (cumin et curry). Salez, poivrez et mélangez le tout et laissez mijoter 10min.

 

Servez bien chaud.

 

Poêlée de tofu aux champignons et à la tomate3

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Légumes

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P

j'ai refait ta recette à ma manière :-)


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C

Bonjour,
J'ai découvert ton site par P'tit chef. Cette recette me plaît beaucoup et à ceux qui n'ont jamais goûté du tofu allez-y c'est super bon. Miam!


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S

ça me donne envie d'essayer à nouveau le tofu!


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E

Un plat très appétissant! J'adore le tofu relevé ainsi!


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P

super sympa et original à cuisiner.


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