Pizza carnivore
J’aime beaucoup faire mes pizzas maison. Cette semaine, étant donné que je mange souvent chez mes parents et qu’ils n’ont pas de MAP, j’achète la pâte à pizza toute prête. Mais ça reste quand même une pizza maison à 80%.
Du coup, voyant qu’il y en avait une dans le frigo, je l’ai prise et hop au travail !!!
Nous nous sommes régalés avec cette pizza carnivore. Pourquoi carnivore ? Tout simplement parce qu’il y a du steack, du bacon, et du jambon.
Avec une salade en accompagnement et de la sauce pili-pili pour mon père, un délice.
Pour 2 à 4 personnes
1 pain à pizza (maison ou non)
20cl de coulis de tomate nature
100g d’allumettes de bacon fumé
75g de dés de jambon
1 steack haché
60g de fromage spécial pizza (sinon 1 paquet d’emmental râpé)
Origan
Sel, poivre
Coupez le steack haché cru en morceaux puis faites-le revenir dans une poêle huilée. Réservez.
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Déroulez la pâte à pizza puis posez-la sur un plat sur le plan de travail.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Dans un bol, versez le coulis de tomate, ajoutez l’origan, le sal et le poivre. Mélangez.
Nappez le fond de pizza avec cette sauce tomates et rérartissez-la avec le dos de la cuillère.
Ensuite vous répartissez de manière équilibrée les morceaux de steack haché, les allumettes de baon et les dés de jambon.
Parsemez le dessus de fromage spécial pizza.
Enfournez 20-25min env.
Servez aussitôt avec une salade ou lors d’un apéritif.
Bon appétit et très bonne journée