Pizza artichaut mariné & cantal

Publié le par Popasan

Pizza artichaut-cantal1

 

Hop, hop, hop aujourd’hui, c’est le retour de la… PIZZA !!! Je ne suis pas végétarienne mais j’apprécie énormément les légumes. Ce soir-là, pour ma pipizz’ j’ai opté pour une garniture aux légumes et gourmande : artichaut mariné et cantal !!! Huuuummmm, le tout juste sorti du four, un pur régal !!! 

 

Pizza artichaut-cantal2

 

Pour 4-6 personnes

 

1 pâte à pizza (prête à l’emploi ou maison)

190g de sauce tomate

150g d’artichaut mariné

100g de cantal jeune râpé

Sel, poivre

 

Pizza artichaut-cantal3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6-7).

 

Déroulez la pâte à pizza sur un plat à pizza ou un lèchefrite. Piquez-la.

 

Badigeonnez le fond de pâte avec la sauce tomate. Salez et poivrez.

 

Déposez les artichauts marinés égouttés. Parsemez le cantal râpé.

 

Enfournez 15min.

 

Dégustez aussitôt.

 

Pizza artichaut-cantal4

 

Pizza artichaut-cantal5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

Commenter cet article

chef cuistot 17/04/2013 23:11

Tiens! une pizza, y'a longtemps que je n'en ai pas fait! LEs artichauts c'est ma gourmandise du moment!

Luthine 13/04/2013 15:38

Là, ça me parle, j'adore l'artichaut !

barbara 11/04/2013 08:19

j'adore la pizza avec de l'artichaut, et ceux vendus marinés sont super bons !! très jolie pizza :)

reb 09/04/2013 23:30

pour une pizza je suis toujours partante !

marie 09/04/2013 19:07

Cette association est terrible, artichaut que j'adore et frooomaaaage !!