Petits pots de crème fondants Milka
Avec cette chaleur, il est hors de question d’allumer le four !!! L’été, c’est mon meilleur ennemi lol
Du coup, aujourd’hui, je vous propose ces délicieuses crèmes fondantes au chocolat Milka, recette tirée du petit livre « les 30 recettes cultes Milka ».
Un délice, bien frais !!! Alors, à vos petites cuillères
Pour 4 personnes
150g de chocolat Milka
3 jaunes d’œufs
1 c à s de cassonade
15cl de lait
20cl de crème fleurette
1 feuille de gélatine
Hachez le chocolat Milka.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la crème.
Versez sur les jaunes d’œufs en fouettant vivement.
Remettez la préparation sur le feu puis faites fondre la gélatine dedans.
Hors du feu, ajoutez le chocolat Milka et mélangez.
Versez dans 4 ramequins.
Filmez et placez au frais pendant une nuit.
Servez froide.
Bon appétit et très bonne journée