Petits flans à la mimolette et aux olives vertes

Publié le par Popasan

 

Flan à la mimolette et aux olives1


Vous connaissez le vide frigo ? Alors moi, j’adore ça !!!! Et c’est justement en vidant mon frigo que j’ai réalisé ces petits flans à la mimolette et aux olives vertes. Un vrai délice !!!!

 

Flan à la mimolette et aux olives2

 

Pour 6 petits flans

 

140g de mimolette

100g d’olives vertes dénoyautées

4 œufs

20cl de crème liquide

1 c à s de persil haché

Poivre

 

Flan à la mimolette et aux olives3

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Coupez les olives en deux et râpez la mimolette.

 

Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème et une c à s d’huile d’olive. Ajoutez la mimolette, les olives et le persil. Poivrez.

 

Remplissez les moules de préparation et enfournez 20min.

 

Dégustez chaud ou froid.

 

Flan à la mimolette et aux olives4

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Fromage

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C

Ces petits flans m'ont l'air délicieux. Bises bonne journée


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G

miam.. je note !! bon, c sur, j'ai pas tes jolis moules donc ce sera moins beau mais si déjà c'est bon, on va pas se plaindre !


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L

Ceux-là me plaisent beaucoup !!!
Bisous


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T

ils sont magnifiques tes flans,ca c'est le genre de cuisson que je rate souvent,je les oublie...Mais les tiens sont a point


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M

Excellents ces p'tites fleurs fondantes!


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