Perlotto au fromage de brebis et aux magrets séchés

Publié le par Popasan

 

Perlotto brebis-magrets1

 

Voici un petit plat que j’ai préparé pour mon Chéri, il y a un petit moment maintenant, juste après les fêtes de fin d’années. Comme Mr adore les pâtes et le magret séché, alors je lui ai fait un perlotto façon risotto au fromage et aux magrets séchés. Je me suis servie des pâtes perles de mon partenaire Alpina Savoie. Il s’est régalé !!!

 

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Perlotto brebis-magrets2

 

Pour 4 personnes

 

400g de perles (pâtes à soupe) Alpina Savoie

150g de fromage frais de brebis

1 oignon

200g de magrets séchés en tranches (env.8tranches /pers)

2 c à s de persil

Sel, poivre

 

Perlotto brebis-magrets3

 

Emincez l’oignon.

 

Comme pour le risotto, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole, faites revenir l’oignon puis ajoutez les perles. Versez de l’eau et laissez mijotez 20min.

 

Lorsque l’eau a été absorbée, ajoutez le fromage de brebis, le persil, salez et poivrez.

Mélangez et laissez mijotez 5min de plus.

 

Répartissez le perlotto dans 4 assiettes creuses et déposez env.8  tranches de magrets séchées sur le dessus. Parsemez de persil.

 

Servez aussitôt.

 

Perlotto brebis-magrets4

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Pâtes - riz... & Co

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C

J'adore !


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P

ça a l'air bien bon!


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A

Elles ont l'air bien sympa ces petites pâtes et elles me font envie


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M

je suis trèèèèèèèssss tentée par cette recette!!!


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A

superbe, encore une belle idée avec les fameuses perles
faut vraiment que j'essaie !
as


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