Pâtes au foie gras

Publié le par Popasan

 

Pâtes au fois gras1

 

Pendant les fêtes de fin d’année, on mange du foie gras à la pelle, quasiment à tous les repas !!!! Chez moi, c’est toujours de la même façon en entrée sur du pain ou des toasts grillés. Comme il me restait du foie gras, j’ai voulu le cuisiner différemment !!!! Et comme, on adore les pâtes, j’ai décidé de faire des pâtes au foie gras délicatement parfumées d’épices. Cette version a beaucoup plu !!!!


 

Pâtes au foie gras2

 

Pour 4 personnes

 

250g de pâtes (de votre choix)

1 petit blog de foie gras env.150g

1 oignon

20cl de crème fraîche

Parmesan

Persil

1 pincée de 4-épices

Sel, poivre

 

Pâtes au foie gras3

 

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.

 

Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez le blog de foie gras en morceaux.

 

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez ensuite le foie gras.

 

Laissez fondre le foie 5min, puis ajoutez les épices et la crème. Mélangez et laissez chauffez 5min.

 

Egouttez les pâtes et servez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce au foie gras épicées et parsemez de persil et de parmesan.

 

Servez aussitôt.

 

Pâtes au foie gras4

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Pâtes - riz... & Co

Commenter cet article

la-popote-de-lili.over-blog.com 30/01/2011 10:24


mhuuuuuuuuuum une assiette bien plus qu'appetissante!!!!!!!!!


cecile 18/01/2011 19:24


très original !
bises


Jean-François 18/01/2011 16:33


Il a de la chance celui qui a mangé ça...


Popasan 18/01/2011 16:42



Si tu le dis, je te crois...



diabline78 17/01/2011 22:27


hooo! la gourmande
gros kisss


Miamana 16/01/2011 18:55


Ca a l'air trop booooooooooon!