Panna cotta, coulis de framboises

Publié le par Popasan


Panna cotta, coulis framboises1

 

Huuuuummmmm, je ne sais pas vous mais j’adore la panna cotta !!! C’est un dessert frais et léger, idéal pour finir un repas d’été en beauté !!! Aujourd’hui, j’opte pour la version classique venu tout droit d’Italie ^^ Une délicieuse panna cotta vanillée et son coulis de framboises, miam, miam, miam 

 

Panna cotta, coulis framboises2

 

Pour 6 personnes

 

150g de framboises

40cl de crème liquide

65g de sucre

1 gousse de vanille bourbon Lord-Vanilla

3 feuilles de gélatine

Amandes effilées

 

Panna cotta, coulis framboises3

 

Faites ramollir les feuilles de gélatine pendant 10min dans un bol d’eau froide.

 

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le sucre. Ajoutez la gousse de vanille.

Aux premiers frémissements, retirez du feu.

 

Ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

 

Versez dans les ramequins et laissez refroidir. Placez ensuite 2h au frais.

 

Pendant ce temps, mixez les framboises pour obtenir un coulis. Réservez.

 

Au moment de servir, faites griller les amandes effilées.

 

Déposez-les sur les panna cotta accompagnées du coulis de framboises.

 

Panna cotta, coulis framboises4

 

Panna cotta, coulis framboises5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

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A
ta panna cotta a l'air sensationnelle ! hummmmmmm !!! et avec ce coulis, trop le top ^^<br /> Bisoussssss!
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M
elle a l'air fondante à souhait cette panna cotta, bravo, j'adore !
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A
hoo qu'il est gourmand j'adore
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H
Excellent !!!
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D
Ton assiette est très gourmande !<br /> Très bonne soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
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