Panna cotta au Philadelphia Milka "noisette
J’ai trouvé cette recette chez Sandrine du blog « Miam, maman cuisine ». J’aime beaucoup son blog et cette idée de panna cotta au philadelphia Milka m’a beaucoup plu. J’ai choisi le nouveau au goût de noisettes. C’est un délicieux dessert simple et rapide. De quoi régaler toute la famille, petits et grands ^^
Pour 4 personnes
150g de philadelphia Milka « noisette »
20cl de crème liquide
1 feuille de gélatine
Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide puis hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine et mélangez pour la faire fondre.
Ajoutez le philadelphia et mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins puis laissez refroidir.
Placez ensuite au moins 2h au frais.
Dégustez bien frais.
Bon appétit et très bonne journée