Pain de thon au surimi

Publié le par Popasan

 

Pain de thon au surimi1

 

Je raffole de tout ce qui est terrine ou pain de poissons !!!! J’ai trouvé ce pain de thon au surimi sur le forum « Plaisirs gourmands ». En entrée avec un coulis de tomates ou une mayonnaise maison, c’est délicieux et bien frais !!! Et avec le retour du soleil, c’est parfait !!!


 

Pain de thon au surimi2


Pour 4 personnes


8 6 œufs

14 12 surimis

1 petite boite moyenne de thon

1 petite boite de concentré de tomates

1 pot de 100 g de fromage blanc à 0%

50 g de gruyère râpé

Sel, poivre et persil ciboulette

Pain de thon au surimi3

 

Battre les œufs en omelette.

Ajouter le concentré de tomates, puis le fromage blanc et bien mélanger le tout.

Couper le surimi en dés et les mettre dans le mélange avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter le gruyère.
Saler et poivrer et ajouter 2 c à s de ciboulette.

Beurrer et fariner un moule à cake ou mettre dans un moule en silicone.

Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 170 °.
Attendre un peu avant de démouler.

 

Pain de thon au surimi4

 

Pain de thon au surimi5

 

Merci à ma copinaute Vapa qui est à l'origine de cette recette!!!!

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Yolande 03/07/2010 10:54


je l'ai testé .... trop trop bon !!!
une recette à faire et à refaire...
merci pour la recette :)
bisous


lore50 26/06/2010 17:48


Bonjour
j'ai réalisé cette recette et elle est vraiment délicieuse.
Je me suis permise de la mettre sur mon blog avec un lien vers le tien.
bon samedi


manou1983 08/06/2010 20:42


Ton pain de thon me fait de l'œil!


Myriam 07/06/2010 12:37


Avec une petit salade verte ça serait parfait pour mon déjeuner !


Boudloune 05/06/2010 23:35


Là encore,ton pain me plaît bien!!!
Bisous.
Caro