Omelette à la feta et au chorizo
Vous vous voulez une recette simple, rapide et idéale pour le soir !!! Voilà une délicieuse omelette bien gourmande à la feta et au chorizo !!!!! Avec une petite salade, c’est le top !!!!
Pour 4 personnes
8 œufs
200g de feta
200g de chorizo
1 oignon
1 c à s de persil
Poivre
Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Poivrez
Emincez l’oignon. Coupez le chorizo et la feta en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le chorizo, la feta et le persil. Mélangez.
Versez les œufs et couvrez.
Laissez cuire sur feu doux jusqu’à ce que les bols se découlent.
Rabattez l’omelette en deux et laissez encore 5min sur le feu.
Servez aussitôt avec une salade.
Bon appétit et bonne journée