Oeufs mimosa au roquefort
Un ami de mes grands-parents leur a ramené de vacances une jolie boîte de roquefort Papillon. Mes grands-parents aiment beaucoup ce fromage, malheureusement pour eux, le morceau était trop gros. Heureusement pour moi, étant donné que je cuisine beaucoup, malgré le fait que je sois seule, le morceau de fromage en question ne me faisait pas peur lol Ma mamie me l’a donc offert à son tour. Et pour la 1ère recette réalisée avec, je vous propose ces délicieux œufs mimosa au roquefort. Et je dois avouer qu’avec la version au bacon, celle-ci est une de mes préférées. Je me suis ré-ga-lée !!!
Pour 4 personnes
6 œufs durs
100g de roquefort Papillon
3 c à s de mayonnaise
Persil
Poivre
Ecalez les œufs durs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez les jaunes puis écrasez-les dans une assiette creuse avec la mayonnaise et le roquefort. Poivrez.
Garnissez les blancs d’œufs de cette préparation et parsemez de persil.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit et très bonne journée