Oeufs mimosa au roquefort

Publié le par Popasan

Oeufs mimosa au roquefort papillon1

 

Un ami de mes grands-parents leur a ramené de vacances une jolie boîte de roquefort Papillon. Mes grands-parents aiment beaucoup ce fromage, malheureusement pour eux, le morceau était trop gros. Heureusement pour moi, étant donné que je cuisine beaucoup, malgré le fait que je sois seule, le morceau de fromage en question ne me faisait pas peur lol Ma mamie me l’a donc offert à son tour. Et pour la 1ère recette réalisée avec, je vous propose ces délicieux œufs mimosa au roquefort. Et je dois avouer qu’avec la version au bacon, celle-ci est une de mes préférées. Je me suis ré-ga-lée !!!

 

Oeufs mimosa au roquefort papillon2

 

Pour 4 personnes

 

6 œufs durs

100g de roquefort Papillon

3 c à s de mayonnaise

Persil

Poivre

 

Oeufs mimosa au roquefort papillon3

 

Ecalez les œufs durs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

 

Ôtez les jaunes puis écrasez-les dans une assiette creuse avec la mayonnaise et le roquefort. Poivrez.

 

Garnissez les blancs d’œufs de cette préparation et parsemez de persil.

 

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Oeufs mimosa au roquefort papillon4

 

Oeufs mimosa au roquefort papillon5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

Publié dans Oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
sympathique version ! bises
Répondre
S
une bien belle assiette
Répondre
L
j adore ça moi,bisous
Répondre
A
c'est une belle idée de le faire avec le roquefort bravo
Répondre
D
ils ont l'air délicieux !
Répondre