Muffins, moelleux... sucrés
Financiers à la pâte à tartiner
Mini-bouchées moelleuses au spéculoos
Moelleux au spéculoos & chocolat blanc
Madeleines à la ricotta & aux amandes
Financiers au caramel beurre salé & aux amandes
Cupcake au chocolat Milka et aux Daims
Moelleux à la cannelle et au pralin
Muffins au chocolat, coeur de lemon curd
Madeleine aux pignons de pin et à l’huile d’olive
Muffins aux cookies Oreo, chocolat et noix de coco
Muffins à la poire, nappés de cassis
Madeleines aux fraises séchées
Madeleines amandes-fleur d’oranger
Cœur aux cranberries, amandes et chocolat blanc
Moelleux aux flocons de millet, gingembre et graines de pavot
Muffins à la semoule, fleur d’oranger et raisins pour le MM 17
Muffins à la fleur d’oranger, miel, cannelle et fruits secs pour le MM17
Moelleux aux deux citrons et au pavot
et Muffins violets et muffins blancs pour le MM16
Muffins coco-maïs, surprise pruneaux pour le MM15
Muffins rose, surprise blanche soufflée pour le MM15
Moelleux au chocolat et aux fraises Tagada
Cœur à la banane, pralin et pépites de chocolat
Moelleux façon cheesecake marbré amandes-pistache
Madeleines au melon, ricotta et pépites de chocolat
Muffins cocolactés au chocolat, cœur lychee fondant
Madeleines à la courgette, amandes et pavot
Madeleines longues bananes, amandes, raisins
Muffins coco-amandes-abricots, cœur pistache
Muffins banane-coco, cœur caramel beurre salé
Muffins à la châtaigne et à la myrtille
Muffins banane, noix et raisins
Muffins à la noisette et à la ricotta
Muffins à la banane, noix de coco et flocons d’avoine