Muffins au reblochon

Publié le par Popasan

 

Muffins au reblochon1

 

Vous aimez le reblochon, vous adorez le fromage?! Alors ces muffins sont fait pour vous!!! Avec quelques tomates cerise, ces muffins au reblochon bien fondants sont un délice !!!! Un bon moment à partager à l'apéritif 


 

Muffins au reblochon2

 

Pour 12 muffins

 

200g de farine

2 œufs

4 c à s de lait

2 c à s d’huile d’olive

1 sachet de levure

1 reblochon (240g)

1 c à s de laurier

Sel, poivre

 

Muffins au reblochon3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile d’olive et le lait.

 

Ajoutez le laurier, salez et poivrez. Mélangez.

 

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

 

Incorporez le reblochon coupé en morceaux.

 

Répartissez la pâte dans les moules à muffins.

 

Enfournez 20min.

 

Dégustez encore tiède quand le fromage est encore fondant !!!!

 

Muffins au reblochon4

 

Muffins au reblochon5

 

Bon appétit et très bonne journée

Commenter cet article

Cenwen 14/05/2011 09:09


J'adore! :) Merci pour cette jolie recette!
Bisous :)


Syl 13/05/2011 17:01


Hummm, avec une belle salade, j'adore !


Une femme 12/05/2011 20:34


le fromage et moi c'est juste une grande histoire :)


Naouel 12/05/2011 09:30


*j'adore ce genre de petites bouchées, simple et pratiques*


une gourmande 11/05/2011 20:22


Super gourmand tes muffins!!!!