Moelleux au poulet, curry, feta et olives noires

Publié le par Popasan

 

Moelleux poulet, curry, feta, olives1

 

Le week-end dernier, j’ai fais un vide-grenier avec ma mère. Donc pour pique-niquer et manger tranquille, j’ai fais des petits moelleux. J’ai trouvé chez Nathalie de « Cuisiner tout simplement », un cake au poulet, curry et feta. J’ai donc réalisé son cake en version individuelle et en y ajoutant des olives noires. On les a mangés avec des tomates cerise. Un régal !!!!

 

Moelleux poulet, curry, feta, olives2

 

Pour une 15ène de moelleux

 

180g de farine

3 œufs

10cl de lait

10cl d’huile d’olive

1 sachet de levure

180g d’olives noires

100g de feta

150g de poulet

1 c à s de curry

Sel, poivre

 

Moelleux poulet, curry, feta, olives3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, mélangez les œufs battus, la farine, la levure, l’huile, le lait, le curry, salez et poivrez.

 

Coupez les olives en deux, la feta et le poulet en morceaux.

 

Incorporez-les à la pâte.

 

Répartissez la pâte dans chaque moule.

 

Enfournez 20min.

 

Démoulez et dégustez tiède ou froid.

 

Moelleux poulet, curry, feta, olives4

 

Moelleux poulet, curry, feta, olives5

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Trop mimi tes moelleux! Ils sont cuits à la perfection; j'aime le poulet dedans.


Répondre
C

huum ces p'tites bouchées on l'air bien moelleuse !!!


Répondre
V

jolis c'est petits moelleux.


Répondre
N

très tentant ces petits cakes!


Répondre
G

TANT de jolies choses dans une si petite bouchée


Répondre