Moelleux au caramel beurre salé

Publié le par Popasan

 

Moelleux au caramel beurre salé1

 

Tout d’abord, je voulais m’excuser d’être absente sur la bloggosphère en ce moment. Je suis très occupée entre mon nouveau job de conseillère à domicile chez Stanhome-Kiotis et mon stage en laboratoire comme secrétaire médicale. Les journées sont bien remplies et je ne les vois pas passer, du coup je n’ai plus trop le temps de cuisiner et encore moins de m’occuper de mon petit blog.

Néanmoins, j’essaye du mieux possible pour vous publier des recettes et de venir voir les votres.

 

Comme cela fait un petit moment que je n’ai pas posté de recettes sucrées, voici un délicieux moelleux au caramel beurre salé. Rapide, simple, moelleux, un vrai délice !!! Mon pêché mignon : le caramel beurre salé.

Pour le réaliser, j'ai utilisé mon grand moule triskell que je me suis achetée en Bretagne 


Moelleux au caramel beurre salé2

 

Pour 6 personnes

1 yaourt

3 pots de farine

1 pot de sucre

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

½ pot d’huile neutre

200g de crème au caramel beurre salé


Moelleux au caramel beurre salé3

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les sucres, la levure et la farine.

Mélangez et incorporez les œufs.

Ajoutez l’huile et le caramel, mélangez.

Versez dans un moule de votre choix.

Enfournez 30min.

Laissez-le tiédir avant de le démouler.

Dégustez ce gâteau légèrement tiède ou à température ambiante.


Moelleux au caramel beurre salé4


Moelleux au caramel beurre salé5


 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
J'aime beaucoup ton moule
Répondre
D
Ce gâteau semble délicieux !
Répondre
M
Une hyper méga tuerie!
Répondre
G
Quel délice ce gâteau avec la crème de caramel!!
Répondre
M
super sympa ce gâteau
Répondre