Mini-cheesecake aux Daims

Publié le par Popasan

Mini-cheesecake aux Daims1

 

Le cheesecakeest pour moi, un vrai coup de cœur. C’est l’un des desserts américains que je préfère (avec les pancakes et le brownie lol). Et comme beaucoup, on peut le varier à l’infini. Ici, je vous propose une version mini et sans cuisson aux Daims.

De vraies gourmandises à tomber !!!

 

Mini-cheesecake aux Daims2

 

Pour 4 personnes

 

100g de biscuits spéculoos + 1 biscuit

50g de beurre

20 Daims

300g de philadelphia nature

4 c à s de sucre glace

5cl de crème liquide

 

Mini-cheesecake aux Daims3

 

Réduisez les biscuits en miettes au robot ou au mortier.

 

Mélangez-les au beurre fondu et tapissez le fond des verrines avec. Réservez.

 

Dans un saladier, travaillez le fromage puis ajoutez le sucre et la crème liquide. Mélangez.

 

Incorporez 16 bonbons Daims en morceaux.


Répartissez le fromage sur la couche de biscuits. Lissez le dessus.

 

Saupoudrez de spéculoos et finissez par un Daim.

 

Placez au frais env. 3h.

 

Servez bien frais.

 

Mini-cheesecake aux Daims4

 

Mini-cheesecake aux Daims5

 

Bon appétit et très bonne journée 

Commenter cet article

gourmandelise 13/09/2013 14:40

Délicieux!

Leïla 13/09/2013 05:42

Olalaaa une tuerie !
Trop gourmand !
Bisous.

Joséphine 12/09/2013 16:43

Très gourmand ces cheesecakes !

nidaflower 12/09/2013 15:23

miam, c'est très gourmand

Christelle Voyage-Culinaire 11/09/2013 23:08

Humm j'y plongerais bien ma cuillère