Gratin de crozets à la cancoillotte

Publié le par Popasan

 

Gratin de crozets à la cancoillotte1

 

Ca vous dit encore un gratin !!! Oui, je sais ce mois-ci, ya quelques gratins mais celui-ci est vraiment top !!! Crémeux à souhait !!!! Voici donc mon gratin de crozets à la cancoillotte. J’ai utilisé pour cela, les crozets nature de mon partenaire Alpina Savoie.

 

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Gratin de crozets à la cancoillotte2

 

Pour 4 personnes

 

250g de crozets nature

200g de lardons fumés

1 oignon

1 pot de cancoillotte nature

1 c à s de persil surgelé

Chapelure

Poivre

 

Gratin de crozets à la cancoillotte3

 

 Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes 20min.

 

Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons.

 

Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.

 

Lorsque ceux-ci sont grillés, ajoutes les crozets préalablement égouttés. Ajoutez la cancoillotte, le persil et poivrez.

 

Versez la préparation dans le plat, saupoudrez de chapelure puis enfournez 15-20min.

 

Servez aussitôt.

 

Gratin de crozets à la cancoillotte4

 

Ce gratin participe bien entendu au concours de 750g avec Solar pour le prochain livre de la collection 750g de plaisir «Tous les gratins » qui se cloture le 30 septembre.

 

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Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Pâtes - riz... & Co

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charlotte 08/06/2011 12:46


très bonne recette
merci


chef cuistot 25/09/2010 22:52


Moi ca me dit énormément un gratin, surtout préparé avec de si bonnes choses.


Goun 25/09/2010 19:53


oh j'aime bien les crozets et ta recette miam


Val 24/09/2010 19:11


Bon, il faudra que je teste ta version, hi!!! Bisous


marjorie93 24/09/2010 18:07


ohhh, ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de crozet!!! très bonne idée!
bisous