Gratin de chou blanc au curry et aux raisins

Publié le par Popasan


Gratin chou, curry, raisins1

Voici le gratin que j’ai fais à la suite de la tarte au chou et au miel. Comme, je vous l’ai dit, après avoir fait la tarte, il me restait les 2/3 de la poêlée au chou. J’en ai donc profité pour faire un gratin que l’on a mangé le lendemain. Je n’ai pas pu résister et j’ai ajouté des raisins pour accentuer le côté sucré-salé !!!! On s’est régalé !!!!


Gratin chou, curry, raisins2

Pour 3 personnes (pour 4 personnes, utilisez un chou entier)

 

Poêlée de chou blanc au curry et au miel (pour la préparation, voir ici).

2 poignées de raisins secs

100g d’emmental râpé

Huile d’olive

 
Gratin chou, curry, raisins3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.

 

Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin.

 

Parsemez le dessus d’emmental râpé.

 

Enfournez 20-25min.

 

Servez aussitôt.

Gratin chou, curry, raisins4






























Gratin chou, curry, raisins5



































Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Un beau gratin original !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Je dois goûter !! ça me tente bien avec le gout sucré du raisin<br /> bonn€€ nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> choux blanc curry j'aime bien l'idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Et viv€nt les restes, pour un plat comme celui ci ca donnerait presqu'envie de faire exprès d'en avoir!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> encore une belle recette de chou!<br /> bises et bonne soirée à toi!<br /> <br /> <br />
Répondre