Goulasch de veau aux carottes

Publié le par Popasan

Goulasch de veau aux carottes1

 

J’aime beaucoup les plats mijotés !!! Donc aujourd’hui, vous n’y échappez pas, je vous propose un goulasch de veau aux carottes. Un veau tendre, des carottes fondantes, une sauce onctueuse à la tomate, un délice !!!

A table !!!

 

Goulasch de veau aux carottes2

 

Pour 6 personnes

 

1,5kg de morceaux de veau dans l’épaule

1 oignon

15cl de vin blanc sec

1 marmite de bouquet garni Knorr

400g de pulpe de tomates 

2 c à s d’huile d’olive

500g de carottes

1 c à c de paprika en poudre

Sel, poivre

 

Goulasch de veau aux carottes3

 

Emincez l’oignon.

 

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec l’huile sur tous les côtés. Débarrassez sur une assiette.

 

Remplacez la viande par l’oignon.

 

Rajoutez la viande, le paprika et mouillez le vin blanc, la pulpe de tomate, la marmite de bouquet garni, salez et poivrez.

 

Couvrez et laissez mijoter 1h30.

 

Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

 

Au bout de 45min, ajoutez les carottes.

 

Vous pouvez préparer ce plat la veille et le servir le lendemain réchauffé.

 

Servez bien chaud avec des pâtes.

 

Goulasch de veau aux carottes4

 

Goulasch de veau aux carottes5

 

Bon appétit et très bonne journée 

Publié dans Viandes & volailles

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A
moi aussi j aime quand ça mijote....
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C
Un bon petit plat qui réchauffe !
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C
Un plat bien de saison que je conserve sous la main!
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B
miaaaaaaaaaam oui j'adore !!
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C
hummm trop bon bises
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