Gaufres au parmesan

Publié le par Popasan

 

Gaufres au parmesan1

 

Depuis que j’ai découvert le bonheur de manger des gaufres en plus des crêpes (non, non, non, je ne suis pas gourmande lol), et bien j’ai tout le temps envi d’en faire !!! En sucrées ou en salées, elles sont délicieuses !!!! Pour la St-Valentin, je vous avais proposé des gaufres cœur à l’amande et au curry !!! Aujourd’hui, je vous en propose d’autres au fromage plus particulièrement des gaufres au parmesan !!!! Avec une salade, un délice !!!!


 

Gaufres au parmesan2

 

Pour env.9 gaufres

 

250g de farine

4 œufs

50g de beurre

25g de parmesan râpé

25cl d’eau

1/é c à c de levure

1 pincée de sel

 

Gaufres au parmesan3

 

Gaufres au parmesan4

 

Faites fondre le beurre.

 

Mélangez la farine et la levure.

 

Séparez les jaunes des blancs.

 

Ajoutez les jaunes 1 par 1, le parmesan, le beurre et l’eau.

 

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

 

Incorporez les blancs délicatement à la spatule.

 

Versez une louche sur chaque emprunte dans le gaufrier chaud, fermez-le et laissez cuire env. 4min.

 

Servez avec une salade.

 

Gaufres au parmesan5

 

Gaufres au parmesan6

 

Bon appétit et très bonne journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Délicieuse version, bravo !
Répondre
C

I LOVE WAFFLE


Répondre
P

bonne idée des gaufres salées bz patmamy


Répondre
S

Miam Miam !!! Elles sont superbes tes gaufres ! Moi je n'arrive pas à les faire si épaisses !


Répondre
A

Sympa ces petites gaufres salées, ça change !
Bises


Répondre