Gaufres au fromage blanc
Le week-end, j’aime bien faire des petits déjeuners gourmands. Comme ça faisait un moment que je n’avais pas fait de gaufres, j’ai eu envi d’en faire. Ces gaufres au fromage blanc sont bien moelleuses, un délice !!!! Nappées de nutella pour Mr et de sucre glace pour moi, nous nous sommes régalés!!!
Pour 6 gaufres
200 g de farine
170 g de fromage blanc
30 g de sucre en poudre
2 œufs
10 cl de lait concentré non sucré
2 c à s d’huile neutre
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
Dans une terrine, mettez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Puis, incorporez les œufs. Rajoutez progressivement le fromage blanc, le lait et l’huile.
Battez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Avec une louche, déposez la pâte sur les plaques du gaufrier, fermez le gaufrier et laissez-les gaufres cuire.
Servez aussitôt avec du sucre glace ou de la pâte à tartiner.
Bon appétit et très bonne journée