Gaufres à la purée & aux lardons

Publié le par Popasan

Gaufres à la purée & aux lardons1

 

Aujourd’hui, je vous propose des gaufres à la purée & aux lardons que j’ai réalisées spécialement pour accompagner ma crème d'abondance, une sauce savoyarde (recette vendredi). C'est une recette simple, rapide et fond de placard. Bien sur, vous pouvez déguster ces gaufres sans sauce et avec une salade.

 

Gaufres à la purée & aux lardons2

 

Pour  8 gaufres

 

1 sachet de purée prête à l’emploi

100g de lardons fumés

3 œufs

1 sachet de levure

4 c à s de farine

Poivre

 

Gaufres à la purée & aux lardons3

 

Dans un premier temps, préparez la purée comme l’indique l’emballage.

 

Faites revenir les lardons dans une poêle.

 

Dans un saladier, mélangez la purée, les œufs, la farine et la levure. Incorporez les lardons et poivrez.

 

Faites chauffer votre gaufrier huilé et déposez 1 louche de pâte dans chaque moule. Laissez cuire les gaufres.

 

Servez aussitôt nappées de crème d’abondance.

 

Gaufres à la purée & aux lardons4

 

Gaufres à la purée & aux lardons5

 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'aime bien ces gauffres et pratique pour finir les fonds de sachet
Répondre
M
Miam elles ont l'air trop bonnes tes gaufres !!
Répondre
I
humm, ça me tente beaucoup, avec la sauce en plus, miam miam!
Répondre
A
Je connais pas mais ça m'a l'air sympa!
Répondre
L
oh que c'est original ça!!!! super idée pour les enfants...et les grands bien sur!!! mdr..Bonne soirée
Répondre