Fondant au Biscuit rose du Reims
Coucou, après une semaine d’abscence, me revoilou pour une petite recette tout en douceur !!! Et oui, vous me manquiez trop !!! Et en ce jour de St-Valentin, comment ne pas partager avec vous, un petit moment de tendresse !!!
Pour cette réalisation, j’ai utilisé les mini-biscuits rose du Reims de mon partenaire Fossier.
Ce dessert fondant a fait l’unanimité !!! Fondant, sucré, rose…tout est là pour dire « Je t’aime » à sa moitié !!! Joyeuse St-Valentin à tout le monde !!!
Pour 4 personnes
100g de biscuits rose du Reims Fossier
100g de sucre
4 œufs
10 c à s de lait
2 c à s d’huile de neutre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, émiettez les biscuits.
Ajoutez le lait et les œufs petit à petit. Mélangez.
Ajoutez le sucre et l’huile. Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez 30min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec un coulis de framboise.
Bébé, Je t’aime !!!
Bon appétit et bonne journée