Fettucini vigneronne à la pancetta

Publié le par Popasan

 

Fettucini-vigneronne-a-la-pancetta1.JPG

 

Il n’y a pas longtemps, j’ai reçu un super colis de mon nouveau partenaire « Epices & Saveurs ». A l’intérieur, il y avait un paquet de pâtes au vin rouge. Qu’allais-je faire comme recette avec ? La question qui tue mdr Après avoir réfléchi, j’ai trouvé une recette simple, rapide et savoureuse : des fettucini vigneronne à la pancetta.

 Ma mère m’a même dit que c’était la meilleure recette de pâtes que j’ai jamais fait !!!!

Alors « A TABLE !!! ».


Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-partenariat-onnemonriz


Fettucini-vigneronne-a-la-pancetta2.JPG

 

Pour 4 personnes

250g de fettucini au vin rouge d’Epices & Saveurs


1 oignon

1 gousse d’ail

150g de pancetta

400g de tomates concassées

50g de parmesan râpé

2 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre


Fettucini-vigneronne-a-la-pancetta3.JPG

 

Emincez l’oignon et l’ail. Coupez la pancetta en gros morceaux.

 

Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

 

Ajoutez la pancetta puis laissez cuire 10min.

 

Ajoutez ensuite la tomate. Salez, poivrez et laissez mijoter 20min.

 

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.

 

Egouttez-les puis versez-le dans la sauce. Mélangez.

Servez aussitôt parsemées de parmesan en copeaux.


Fettucini-vigneronne-a-la-pancetta4.JPG

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Pâtes - riz... & Co

Commenter cet article

fanfan 19/10/2011 13:19


ah oui miam miam!!!!!


tatie boulette 17/10/2011 05:30


elle ont l'air bien appétissantes tes fettucines !! bisous manuela


Amélie 15/10/2011 12:32


Les pâtes je ne m'en lasse pas ! tu as dû te régaler !
Bone week end, bisous


axoulle 15/10/2011 10:11


qu 'elles ont l'air bonne ces pates cette semain j'essayerais ta pizza a l'ananas elle ma fait trop bien


SANDRA 15/10/2011 10:02


LA PASTA HUMMM J ADOORE