Fenouil braisé au parmesan
Voici une petite légère et fondante mais gourmande pour accompagner nos viandes blanches ou nos poissons.
J’ai trouvé cette recette dans le livre « 200 menus équilibrés à 2€ », idéal en cette période de crise où tout est cher !!!! Voici donc cette recette du fenouil braisé au parmesan :
Pour 4 personnes
4 bulbes de fenouils
1 oignon
1 c à s de persil
1 noix de beurre
30g de parmesan râpé
Sel, poivre
Lavez les bulbes de fenouils puis émincez-les avec l’oignon.
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez le fenouil et l’oignon et faites-les revenir 5min en remuant. Salez et poivrez.
Versez un ½ verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 15min à feu doux. Remuez de temps en temps.
Lorsque l’eau a été absorbée, saupoudrez de parmesan et de persil et mélangez.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée