Farfalles au betterave et au surimi

Publié le par Popasan


 

Depuis le début de la semaine, le soleil est de retour et après les jours froids et grisâtres de la semaine dernière, ça fait du bien!!! Bon, je vous l’accorde, les matinées sont assez fraîches mais la température s’adoucit dans l’après-midi. Et qui dit soleil, dit envie de salades !!! Je vous propose donc aujourd’hui, cette sympathique petite salade de pâtes toute colorée.

 

 

Pour 4 personnes

 

200g de farfalles

400g de betterave en cube sous vide

12 bâtonnets de surimi

1 échalote

2 c à s de ciboulette surgelée

1 pincée de piment d’Espelette

1 citron

4 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Faites cuire les pâtes comme l’indique l’emballage. Rafraichissez les pâtes et égouttez-les.

 

Egouttez les cubes de betteraves, émincez l’échalote, coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez les pâtes, le surimi, les cubes de betterave, l’échalote et la ciboulette.

 

Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.

 

Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez. Mélangez délicatement.

 

Placez au frais au moins 1h.

 


Bon appétit et très bonne journée



Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

cc miam j'adore les pates


Répondre
A

et clicou...
très délicieuse recette, bisous


Répondre
B

Tu sais quoi? Elle est simple mais je l'aime bien!


Répondre
J

une idée de salade, merci...bises


Répondre
C

très bonne idée

bisous


Répondre