Etoiles soufflées au pavot
Hop, c’est le dernier jour de l’année !!! Ce soir, c’est le réveillon du 31 décembre !!! Pour l’occasion, je vous propose ces étoiles soufflées au pavot, extra servir lors d’un apéritif !!!
Elles sont mignonnes et toutes légères !!!
Pour env.40 biscuits
250g de farine
130g de fromage blanc
3cl de lait
1 pincée de sel
Graines de pavot
1 jaune d’œuf
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le fromage blanc.
Incorporez le lait et mélangez.
Préchauffez le four à 220° (th.7).
Etalez la pâte et découpez des petites étoiles avec un emporte-pièce.
Placez-les progressivement sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de pavot.
Faites cuire 15min.
Laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit et très bonne journée