Etoiles soufflées au pavot

Publié le par Popasan

Etoiles soufflées au pavot1

 

Hop, c’est le dernier jour de l’année !!! Ce soir, c’est le réveillon du 31 décembre !!! Pour l’occasion, je vous propose ces étoiles soufflées au pavot, extra servir lors d’un apéritif !!!

Elles sont mignonnes et toutes légères !!!

 

Etoiles soufflées au pavot2

 

Pour env.40 biscuits

 

250g de farine

130g de fromage blanc

3cl de lait

1 pincée de sel

Graines de pavot

1 jaune d’œuf

 

Etoiles soufflées au pavot3

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le fromage blanc.

 

Incorporez le lait et mélangez.

 

Préchauffez le four à 220° (th.7).

 

Etalez la pâte et découpez des petites étoiles avec un emporte-pièce.

 

Placez-les progressivement sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de pavot.

 

Faites cuire 15min.

 

Laissez refroidir sur une grille.

 

Etoiles soufflées au pavot4

 

Etoiles soufflées au pavot5

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Très sympas!!! j'aime beaucoup
Répondre
J
Originale cette recette pour l'apero.
Répondre
V
trop mimis ces ptits soufflés, on en ferai qu'une bouchée!
très bonne année 2013 !
Répondre
J
Elles sont magnifiques tes étoiles! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
Répondre
C
Adorables ! Vous avez dû vous régaler, au Réveillon ! J'espère qu'il était bien, bonne année !
Répondre