Emincé de porc au paprika
Je ne sais pas vous, mais parfois avec la fatigue, le manque de temps, varier les repas est assez difficile et demander à sa petite tête une nouvelle idée de recette devient durdur !!! Alors, aujourd’hui, j’ai réfléchi pour vous à une recette simple, rapide et savoureuse que vous pouvez également réaliser avec de la dinde ou du poulet.
Pour 4 personnes
4 escalopes de porc
1 oignon
2 tomates
1 c à s de persil
1 bonne pincée de paprika
1 c à c de concentré de tomates
2 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Coupez les escalopes de porc en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10min environ.
Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez 3 c à s d’eau, couvrez et laissez mijoter 15min à feu doux.
Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.
Bon appétit et très bonne journée