Emincé de porc au paprika

Publié le par Popasan


Emincés de porc au paprika1

Je ne sais pas vous, mais parfois avec la fatigue, le manque de temps, varier les repas est assez difficile et demander à sa petite tête une nouvelle idée de recette devient durdur !!! Alors, aujourd’hui, j’ai réfléchi pour vous à une recette simple, rapide et savoureuse que vous pouvez également réaliser avec de la dinde ou du poulet.

 

 

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de porc

1 oignon

2 tomates

1 c à s de persil

1 bonne pincée de paprika

1 c à c de concentré de tomates

2 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre

 
Emincés de porc au paprika2

 

Coupez les escalopes de porc en morceaux.

 

Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.

 

Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10min environ.

 

Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.

Ajoutez 3 c à s d’eau, couvrez et laissez mijoter 15min à feu doux.

 

Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.

Emincés de porc au paprika3

Emincés de porc au paprika4

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Viandes & volailles

Commenter cet article

Domi 02/04/2010 14:13


une épice que j'aime beaucoup et utilise souvent . Joli plat !!!!
domi


Jeannelou 31/03/2010 16:42


Hummmm c'est bien bon ça !!!
Bizouxxxx de Jeannelou


AU-FOURNEAU 31/03/2010 14:37


un vrai regale avec du poulet pour ma part en plus rapide que demander de plus
bi$ou$


Sève 31/03/2010 08:25


Humm je fais souvent ce genre de plat pour le midi au boulot, c'est rapide et très bon!


sara 30/03/2010 23:17


un petit coucou
passe une bonne soirée