Duo de chou fleur en salade
La semaine dernière, en faisant mes courses, je suis tombée sur une vente de duo de mini-chou (chou fleur, brocoli, romanesquo). Et dans l’une de ces barquettes, il y avait un duo de chou fleur, un blanc et un violet. Du chou fleur violet, vous avez déjà vu ? Ben maintenant, oui !!!
400g de chou-fleur blanc
400g de chou-fleur violet
1 échalote
3 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à s de moutarde à l’ancienne.
Sel, poivre.
Lavez, détachez les fleurettes et faites cuire ce duo de chou-fleur 10min à la vapeur.
Emincez l’échalote.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette sur le fond. Mélangez la moutarde, l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.
Passez les choux sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis égouttez le tout.
Lorsque les choux sont égouttés et refroidis, versez-les dans le saladier et mélangez délicatement.
Servez dans les assiettes, saupoudrez de persil haché et servez.
Bon appétit et très bonne journée