Cuisses de poulet au curry
La semaine dernière, je vous ai proposé des crèmes vapeur à la vanille pour ma participation au Culino Version dont le thème est « Cuisson vapeur & papillotes »… Malheureusement, je me suis trompée, j’ai fais une recette sucrée alors qu’il me fallait une salée… No problemo lol j’adore la cuisson vapeur ou en papillote, je n’ai eu donc aucun mal à trouver une autre idée. Je vous propose donc cette fois-ci des cuisses de poulet au curry en papillote. Une recette facile et légère, pour le plus grand plaisir de notre petit derrière
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 poivron vert
2 oignons
4 c à s d’huile d’olive
2 c à s de curry
15cl de bouillon de poule
Thym
Poivre
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Emincez les oignons. Lacez et coupez le poivron en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive puis faites-y dorer les cuisses de poulet quelques secondes de chaque côté.
Placez-les dans les papillotes en silicone.
Faites encuite revenir dans la même poêle le poivron et les oignons 5min.
Répartissez-les autour des cuisses de poulet. Poivrez.
Dans un bol, mélangez le bouillon de poule avec le curry.
Versez sur les cuisses de poulet, parsemez de thym et couvrez les papillotes.
Enfournez 25min.
Servez aussitôt avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Bon appétit et très bonne journée