Croziflette

Publié le par Popasan

Croziflette1

 

Après avoir réalisé le risotto de crozets au safran, il me restait encore des crozets que mon père m’a ramenés l’hiver dernier. Du coup, j’ai fais la célèbre croziflette. Un plat qui tient au corps et bien gourmand !!!

 

Croziflette2

 

Pour 4 personnes

 

150g de crozets

2 oignons

1 reblochon

75g de lardons

5 c à s de crème épaisse

Sel, poivre

 

Croziflette3

 

Faites cuire les crozets comme l’indique l’emballage.

 

Emincez les oignons.

 

Dans une poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les lardons. Poivrez.

 

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

 

Dans un saladier, mélangez les crozets égouttés avec les oignons, les lardons et la crème.

 

Répartissez dans un grand plat ou 4 petits.

 

Coupez le reblochon en tranches et placez-les sur le dessus.

 

Enfournez env. 15min, le temps que le fromage fonde.

 

Servez aussitôt.

 


 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Pâtes - riz... & Co

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P
Je fonds. J'en veux, là maintenant tout de suite !
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F
en tout cas, elle donne bien envie ta croziflette!!
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C
Oh oui! Je pensais faire une tartiflette mais, c'est vrai que j'ai des crozets à la maison!
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S
hummmmmmm un délice !!!
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N
Vraiment très sympa ces petites cocottes!
bises
jojo
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