Croques banane-graines de courge chocolatées
Une nuit, j’ai rêvé que je mangeais des croques sucrés. En me levant le matin, j’ai donc eu envi de croques lol… En fouinant dans mes placards, j’ai retrouvé 2 sachets de graines de courge chocolatées de mon partenaire Regent’s Park et comme j’avais 2 bananes, je me suis dit « pourquoi ne pas faire des croques bananes-chocolat ». Et voici comment je me suis retrouvée entrain de faire des croques tôt le matin pour le petit déjeuner !!!!
Pour 2 personnes gourmandes pour le petit déjeuner (ou 4 personnes en dessert)
8 tranches de mie
2 bananes
2 sachets de graines de courges chocolatées Regent’s park
Beurre
Branchez l’appareil à croque.
Pendant que celui-ci chauffe, préparez les croques.
Beurrez les tranches de pain sur les faces extérieures.
Ecrasez les bananes.
Déposez ¼ de banane sur chaque tranche, puis ¼ de graines de courges chocolatées par-dessus.
Recouvrir avec les autres tranches de pain.
Placez les croques dans les alvéoles en refermant l’appareil progressivement. Laissez cuire 4min env.
Dégustez-les encore chaud.
Bon appétit et très bonne journée