Croquants de Cordes
Hop, aujourd’hui, je vous amène dans le Sud-Ouest, dans le Tarn précisément pour vous proposer leur spécialité : les croquants de Cordes. Se sont de petits biscuits aux amandes, fins, croustillants et délicats. Accompagnés d’un café ou d’une crème au chocolat, un délice !!!
Pour env. 20 croquants
230g de sucre
50g de farine
2 blancs d’œufs
125g d’amandes entières
Préchauffez le fousrà 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez-y les blancs d’œufs légèrement battus et mélangez.
Concassez les amandes en morceaux et ajoutes-les aux blancs d’œufs. Mélangez.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâtes.
Enfournez 15-20min.
Sortez les croquants du four dés qu’ils commencent à dorer.
Laissez-les refroidir avant de les décoller.
Bon appétit et très bonne journée