Crêpes de riz à la poire

Publié le par Popasan

 

Crêpes de riz à la poire1

 

En grande fan de crêpes, j’adore en faire pour le petit déjeuner ou pour le goûter. Voici une autre version assez originale à la farine de riz aromatisée à la poire. Cet arome poire vient de mon partenaire Fée régime. Quel délice !!! Avec mon Chéri, on a dégusté ces crêpes avec de la pâte à spéculoos crunchy. La poire et le spéculoos, un duo terrible !!!

 

GetAttachment.aspx.jpg

 

Crêpes de riz à la poire2

 

Pour 4 personnes

200g de farine de riz complet

50g de farine fluide

3 œufs

50cl de lait

1 c à s d’huile végétal

1 pincée de sel

1 c à s d’arome poire de fée Régime

 

Garniture :

Sucre roux + cannelle

Pâte à tartiner (nutella, spéculoos crunchy ou non)

Confiture…

 

Crêpes de riz à la poire3


Crêpes de riz à la poire4

 

Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, le sel et les œufs. Incorporez petit en petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux.

Ajoutez l’huile et l’arome poire.



 Faites chauffer une poêle huilée et faites les crêpes.

 

Servez ces crêpes comme moi nappées de pâte à spéculoos crunchy ou pas à défaud. Ou bien de nutella, de sucre roux à la cannelle. Selon vos envies.

 

Crêpes de riz à la poire5


Crêpes de riz à la poire6

 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 03/01/2012 22:28

Elles sont super souples tes crêpes, tu me donnes envie.

macocotteminute 08/08/2011 23:14


j'ai une envie de crêpes tout d'un coup ! elles ont l'air tellement moelleuses !


sana 05/08/2011 17:07


Humm ces crêpes me font vraiment envie!!!!


29999 05/08/2011 14:13


Excellent ! Bisous !


gourmandelise 05/08/2011 10:42


Elles ont l'air bien moelleuses tes crêpes!