Crème aigre-douce
Bonjour, bonjour,
Je suis désolée de mes absences répétées mais la semaine a encore été rude et chargée !!! Malgré tout, j’ai le plaisir de vous annoncer qu’après mon aménagement dans mon nouveau chez-moi, je suis depuis hier, officiellement débarrassée de mon ancien appartement !!! Et je peux vous affirmer que ni mes parents, ni mes grands-parents, ni moi n’allons le regretter mdr Une page se tourne pour de bon avec ces souvenirs (surtout mauvais) pour laisser la place à une page où une nouvelle vie s’annonce (du moins je l’espère) ^^
Mais pour l’heure, comme chaque année, ce jour est dédié à toutes les mamans. J’ai une pensée toute particulière pour la mienne, qui est toujours là lorsque j’en ai besoin, que j’aime énormément même si nos deux caractères font parfois des étincelles. Merci Maman, je t’aime tout simplement <3
Et pour fêter ce jour précieux, je vous propose une petite crème aigre-douce pour pimenter un peu vos apéritifs
Pour 4 personnes
200g de cottage cheese
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
2 grosses c à s de miel
1 c à s de sauce soja
10cl de vinaigre vin
1 c à s d’huile d’olive
Sel, poivrez
Dans une sauteuse, faites revenir le poivron en morceaux. Ajoutez l’ail et le miel, laissez caraméliser.
Dans une casserole, versez le soja, le vinaigre et 4 c à s d’eau. Laissez frémir 15min et laissez réduire.
Mixez le tout, puis ajoutez le fromage et mixez de nouveau.
Placez la crème au moins 1h au frais.
Servez aussitôt avec des tacos nature.
Bon appétit et très bonne journée