Coupe express gourmande au spéculoos
Hier, un ami de mes grands-parents est venu manger le midi un peu à l’improviste. Ma mamie étant chamboulée par ce repas de dernière minute et l’opération de la cataracte pour son 2eme œil, voici le dessert que j’ai réalisé sur le pouce : une coupe express gourmande au spéculoos.
C’est une coupe sans grand travail derrière mais je vous la poste car cela reste une idée de dessert pour les cas d’urgence lol
Et puis, c’était bien gourmand, très bon et tout le monde s’est régalé !!! ^^
Pour 4 personnes
1 boîte de Mont Blanc au spéculoos
8 boules de glace vanille
Chantilly
8 biscuits spéculoos nappés de chocolat
12 mini-spéculoos
Dans chaque coupe, répartissez le crème Mont Blanc spéculoos dans le fond.
Déposez deux boules de glace vanille, un peu de chantilly et répartissez les biscuits.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée