Coquille de crabe au concombre

Publié le par Popasan

 

Coquille au crabe et au concombre1

 

Et oui, depuis quelques temps, le fromage frais philadelphia a débarqué dans nos rayons fromagers. Nature, ail & fines herbes ou encore au concombre, ce fromage est extra. Aujourd’hui, je vous propose une petite entrée réalisée avec du philadelphia au concombre : des coquilles au crabe et au concombre. Un délice bien crémeux, tout en légèreté et en fraîcheur.


Coquille au crabe et au concombre2

 

Pour 6 coquilles

300g de philadelphia au concombre


12 bâtonnets de crabe


6 c à s de crème fraîche


2 échalotes


2 c à s de ciboulette


1 pincée de piment d’Espelette


Sel, poivre


18 crevettes décortiquées pour la déco

      

Coquille au crabe et au concombre3


Emincez les bâtonnets en fines rondelles et l’échalote.

Dans un saladier, travaillez le fromage frais au concombre avec la crème. Ajoutez le crabe, la ciboulette, les épices, salez et poivrez. Mélangez.

Répartissez cett préparation dans 3 coquilles, décorez avec les crevettes.

Placez au frais au moins 2h.



Servez bien frais.



Coquille au crabe et au concombre4

 

Bon appétit et très bonne journée 

 



Publié dans Entrées

Commenter cet article

sandy 13/09/2011 15:06


une recette fraicheur qui me tente bien , je te la pique ! bisous


laetitia 12/09/2011 17:33


Hum, c’est très appétissant


Cocopassions 11/09/2011 20:02


Voilà une belle entrée

Bonne semaine


Amelie 11/09/2011 14:04


une jolie entrée qui me plairait bien aussi.
Bisous


Houda 11/09/2011 02:07


Intéressante cette recette, je la garde, merci pour le partage