Cookies aux Daims

Publié le par Popasan

Cookies aux Daims1

 

Hop, aujourd’hui, je vous propose de petites gourmandises pour le goûter ou votre café : des cookies aux Daims !!! Ces cookies, bien moelleux à l’intérieur, légèrement croustillants sur les bords au bon goût de caramel, une tuerie !!!

 

Cookies aux Daims2

 

Pour env. 18 cookies

 

150g de farine

1 œuf

100g de beurre demi-sel mou

80g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

½ sachet de levure

100g de Daims

 

Cookies aux Daims3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade et le sucre vanillé.

 

Ajoutez l’œuf et le beurre mou. Mélangez.

 

Incorporez  les bonbons aux Daims en morceaux. Mélangez bien .

 

Sur une plaque à pâtisserie, déposez  un morceau de papier cuisson puis disposez des tas de pâtes légèrement aplatis avec la pomme de main.

 

Enfournez 15min.

 

Laissez tiédir et dégustez.

 

Cookies aux Daims4

 

Cookies aux Daims5

 

 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Cette recette est vraiment succulente, mes collègues de travail on vraiment beaucoup beaucoup aimé. Je la conseil à tous les gourmands (mon père a dit que c'était les meilleures cookies qu'ils n'avaient jamais mangé). Merci pour cette super recette, de ma part et de celle de mes proches et collègues. Si tu veux voir ce que donne le visuel, voilà : http://gourmande33.canalblog.com/archives/2014/09/22/30636054.html
Répondre
P
Miiiam des cookies avec des morceaux de Daims! Trop gourmand!
Répondre
N
ohhh ca doit etre vraiment vraiment trop bon, je garde ta recette dans mes favoris !
Répondre
F
rholalala une tuerie ;)
Répondre
K
Alors là je craaaaqueeee !!!<br /> Des bisous ma Pauline :*
Répondre