Cookies aux amandes et aux pistaches
Ca vous dit de délicieux cookies pour votre goûter ? Ca tombe bien, j’ai justement des cookies bien croquants aux amandes et aux pistaches. Pour les réaliser, j’ai utilisé la merveilleuse huile de pistache de mon partenaire eDélice.
Pour 22 de cookies
60g de farine
50g de beurre
80g de sucre glace
1 œuf
60g d’amandes en poudre
125g d’amandes hachées
50g de pistaches
4 c à s d’huile de pistache eDélice
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, le beurre fondu, l’huile et l’œuf battu.
Incorporez les amandes et les pistaches.
Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
A ‘aide d’une cuillère, déposez des tas de la taille d’une grosse noix. Aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère.
Enfournez-les 15min env.
A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les déguster.
Bon appétit et très bonne journée