Cookies au spéculoos et aux pépites de chocolat
Après avoir réaliser mon tiramisù au spéculoos, il me restait des biscuits au spéculoos dans mes placards. Un après-midi, il faisait tellement froid que j’ai décidé de me faire des cookies bien gourmands pour le goûter. J’ai donc improvisé ces délicieux cookies au spéculoos et aux pépites de chocolat. Biscuités, croustillants et au chocolat, extra !!!
Pour env. 25 cookies
100g de biscuits spéculoos
100g de beurre demi-sel
100g de pépites de chocolat
80g de sucre
1 œuf
100g de farine
½ sachet de levure
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, écrasez les biscuits spéculoos en miettes.
Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, la farine, la levure, le sucre et les pépites de chocolat.
Malaxez le tout avec le bout de vos doigts et formez une grosse boule de pâte.
Placez un papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Prenez 1 noix de pâte, formez une boulette avec les paumes de main et placez-là sur la plaque.
Continuez jusqu’à ce qu’il n’y ait plu de pâte.
Enfournez chaque fournée 15min.
Laissez refrodir avant de les déguster.
Bon appétit et très bonne journée