Cookies au fromage frais et aux 2 chocs

Publié le par Popasan

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs1

 

Voici des cookies que j’ai réalisé un soir complètement au feeling !!! J’avais tous les ingrédients sous la main alors je me suis lancée sans réfléchir !!! Vu l’heure qu’il était, ça a été un peu long car j’ai un mini-four et il fallait attendre entre les fournées mais je ne le regrette pas !!! Avec mon Chèri, nous nous sommes régalés au ptit déj et au goûter, le lendemain !!! Une tuerie ces cookies au fromage frais et aux 2 chocs, ils n’ont pas fait « OUF » !!! Et ce qui est bien, pas besoin d’œufs ^^

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs2

 

Env. 38 cookies

 

300 g de beurre mou
300 g de fromage frais type st-môret
150g de sucre en poudre blanc

150g de sucre à la cannelle
200 g de farine
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc au spéculoos

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs3

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs4

 

Préchauffez votre four à 180° C.


Mélangez le beurre mou et le fromage frais.

Ajoutez le sucre et la farine.

Mélangez bien et ajoutez le chocolat noir et blanc cassés en morceaux

A l'aide d'une petite cuillère, déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte bien espacés les uns des autres.

Faites cuire pendant environ 15 minutes selon votre four.

Laissez un peu refroidir avant de les déposer sur une grille.

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs5

 

Cookies au fromage frais et aux 2 chocs6

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je trouve qu'ils ont une jolie frimousse tes cookies. Ils donnent envie d'être dévorés.<br /> Bisous. Capu
Répondre
C
<br /> miam miam, qu'est ce qu'ils ont l'air appétissants ces petits cookies<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ils sont magnifique!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ils me plaisent bien tes cookies ! et en plus sans oeufs ...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> c'est pas mal du tout hmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre