Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat blanc
Voici de délicieuses petites gourmandises pour accompagner votre café le midi ou votre thé au goûter. Le mariage de la cacahuète et du chocolat blanc, un délice !!! Ces cookies vont vous faire fondre de plaisir ^^
Pour env. 20 cookies
100g de farine
1 oeuf
30g de sucre
50g de beurre
1 c à s de beurre de cacahuète Dakatine
100g de chocolat blanc
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 160° et couvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Dans un saladier, malaxez la farine, le sucre, le sel, le beurre de cacahuètes, l’œuf et le beurre.
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux. Prenez des portions de pâtes et formez et boules.
Placez-les sur la plaque et enfournez 14min env.
Laissez tiédir avant de déguster.
Bon appétit et très bonne journée